16 января 2017, 11:29

Пешеход погиб в ДТП с участием полицейского в Таганроге

В Таганроге женщина-пешеход погибла под колесами автомобиля. По предварительным данным, за рулем сбившей женщину машины находился сотрудник полиции, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

ДТП произошло сегодня у дома 93 по улице Энергетической в Таганроге.

По предварительной информации, сотрудник полиции, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-32107, допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате женщина от полученных травм скончалась на месте, говорится в сообщении на сайте ростовского полицейского главка.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняя все обстоятельства произошедшего, указано в сообщении пресс-службы ведомства.

Погибшей было 83 года, передает "DonDay-Таганрог".

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП с участием сотрудника полиции 18 декабря 2016 года в Зернограде, в результате которого погибли два человека. По версии следствия, полицейский, будучи пьяным, выехал на встречную полосу на своем BMW и допустил столкновение с другой машиной. Полицейский был уволен из правоохранительных органов и взят под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей