16 января 2017, 11:29

Пешеход погиб в ДТП с участием полицейского в Таганроге

В Таганроге женщина-пешеход погибла под колесами автомобиля. По предварительным данным, за рулем сбившей женщину машины находился сотрудник полиции, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

ДТП произошло сегодня у дома 93 по улице Энергетической в Таганроге.

По предварительной информации, сотрудник полиции, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-32107, допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате женщина от полученных травм скончалась на месте, говорится в сообщении на сайте ростовского полицейского главка.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняя все обстоятельства произошедшего, указано в сообщении пресс-службы ведомства.

Погибшей было 83 года, передает "DonDay-Таганрог".

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП с участием сотрудника полиции 18 декабря 2016 года в Зернограде, в результате которого погибли два человека. По версии следствия, полицейский, будучи пьяным, выехал на встречную полосу на своем BMW и допустил столкновение с другой машиной. Полицейский был уволен из правоохранительных органов и взят под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей