Смертельная авария произошла 18 декабря на 47-м километре трассы Ростов – Ставрополь
Фото  http://bloknot-rostov.ru/news/na-politseyskogo-sprovotsirovavshego-smertelnoe-dt-803887?sphrase_id=191339

02 января 2017, 20:00

Пострадавший в ДТП с участием полицейского ребенок скончался в Ростове-на-Дону

Жизнь ребенка, попавшего в реанимацию в результате аварии с участием сотрудника Зерноградского РОВД, спасти не удалось, он скончался в больнице, сообщила родственница погибшего. Мать ребенка остается в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, 18 декабря 2016 года полицейский из Зернограда, будучи пьяным, выехал на встречную полосу на своем BMW и допустил столкновение с другой машиной, где ехали три человека. Водитель второй машины скончался на месте, его супруга и малолетний ребенок были доставлены в больницу с многочисленными травмами. Полицейский был уволен из правоохранительных органов и взят под стражу.

О том, что 1 января пострадавший в автоаварии ребенок скончался, сообщила его двоюродная бабушка Валентина. 23 декабря 2016 года ребенок впал в кому, спасти его врачам детской областной больницы не удалось, сообщает сегодня со ссылкой на родственницу погибшего ростовский городской портал 1rnd.ru.

Мать ребенка жива, все еще находится в тяжелом состоянии, о смерти супруга врачи ей пока не сообщили, пишет сегодня ростовское издание "Панорама".

Напомним, в отношении сотрудника полиции после ДТП было возбуждено дело по ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека). Наказание по этой части статьи составляет до семи лет. Однако наличие в ДТП нескольких погибших предусмотрено ч. 6 той же статьи, и по ней предусмотрен больший срок лишения свободы - до девяти лет.

Комментариев от представителей следствия относительно того, будет ли дело полицейского переквалифицировано, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей