24 декабря 2016, 04:50

Полицейский арестован после смертельного ДТП в Ростовской области

Суд избрал в отношении сотрудника Зерноградского РОВД, обвиняемого в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения, меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как информировал "Кавказский узел", 18 декабря на автодороге Ростов-на-Дону – Ставрополь произошло столкновение автомобилей BMW и ВАЗ-21074, в результате которого 26-летний водитель второй машины погиб, а его жена и трехлетний сын госпитализированы с множественными травмами. По версии следствия, BMW управлял полицейский, который в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу. Подозреваемый в совершении ДТП был задержан. Главное управление МВД по региону уточнило, что после автоаварии он был уволен по отрицательным мотивам.

Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании полицейскому меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщается 23 декабря на сайте прокуратуры Ростовской области.

Ему предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.4 ст.264 УК РФ), отмечается в сообщении.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы.

Прокуратурой признано законным возбуждение уголовного дела в отношении полицейского.

Комментариев от обвиняемого или его представителей по поводу решения суда об аресте и предъявленного следствием обвинения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей