18 декабря 2016, 20:00

Водитель пассажирского автобуса пострадал в ДТП на М-4 "Дон"

Рейсовый автобус с 19 пассажирами столкнулся с фурой в Ростовской области. В результате ДТП пострадал один человек.

Авария произошла сегодня днем на 1098 км трассы М-4 "Дон". По предварительным данным, водитель рейсового автобуса КИА, следовавшего по маршруту Курганск – Ростов, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с идущим впереди большегрузом "Скания", сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Среди 19 пассажиров автобуса пострадавших нет, их посадили в попутный транспорт, передает со ссылкой на источник в ведомстве 161.ru.

Состояние пострадавшего водителя не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии с участием автобуса в Ростовской области 16 декабря. Служебный автобус, перевозивший шахтеров, перевернулся в Красносулинском районе. В результате ДТП водитель был госпитализирован. На момент аварии в салоне находились шесть пассажиров, они не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей