21 декабря 2016, 10:50

Житель Ростовской области заподозрен в поджоге машины инспектора ДПС

В Ростовской области полицейские задержали местного жителя, который подозревается в поджоге машины инспектора дорожно-патрульной службы, после того как полицейский привлек его к ответственности за вождение в пьяном виде.

Автомобиль сотрудника ДПС был подожжен в Константиновском районе.

Оперативники вычислили подозреваемого, им оказался 44-летний местный житель. Мужчина задержан. Как выяснили полицейские, он совершил поджог вследствие личной неприязни к сотруднику полиции, так как ранее был привлечен им к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ростовской области от 20 декабря.

Подозреваемый в ходе допросов свою вину признал полностью, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области на своем сайте 20 декабря. Поджог машины сотрудника ДПС произошел 15 декабря, отмечается в сообщении.

Комментарии подозреваемого или его представителей относительно заявлений полиции и следствия не поступали.

Как писал "Кавказский узел", ночь на 20 апреля 2015 года неизвестные подожгли автомобиль Subaru Outback на улице Двинской в Волгограде, принадлежавший главе местного отделения общественной организации "Движение автомобилистов России" Армену Оганесяну. Он предположил, что машину подожгли недовольные его общественной деятельностью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей