21 декабря 2016, 10:50

Житель Ростовской области заподозрен в поджоге машины инспектора ДПС

В Ростовской области полицейские задержали местного жителя, который подозревается в поджоге машины инспектора дорожно-патрульной службы, после того как полицейский привлек его к ответственности за вождение в пьяном виде.

Автомобиль сотрудника ДПС был подожжен в Константиновском районе.

Оперативники вычислили подозреваемого, им оказался 44-летний местный житель. Мужчина задержан. Как выяснили полицейские, он совершил поджог вследствие личной неприязни к сотруднику полиции, так как ранее был привлечен им к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ростовской области от 20 декабря.

Подозреваемый в ходе допросов свою вину признал полностью, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области на своем сайте 20 декабря. Поджог машины сотрудника ДПС произошел 15 декабря, отмечается в сообщении.

Комментарии подозреваемого или его представителей относительно заявлений полиции и следствия не поступали.

Как писал "Кавказский узел", ночь на 20 апреля 2015 года неизвестные подожгли автомобиль Subaru Outback на улице Двинской в Волгограде, принадлежавший главе местного отделения общественной организации "Движение автомобилистов России" Армену Оганесяну. Он предположил, что машину подожгли недовольные его общественной деятельностью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей