15 декабря 2016, 02:33

Водитель задержан в Ингушетии после ДТП с участием двух полицейских

Житель Назрани задержан после автоаварии с участием его автомобиля, в результате которой травмированы двое полицейских, сообщило МВД республики.

По данным ведомства, 12 декабря на стационарном посту ДПС на въезде в Магас водитель автомобиля сбил сотрудников полиции, попытавшихся его остановить за нарушение правил дорожного движения, после чего скрылся. В результате оба полицейских с травмами были госпитализированы.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан 27-летний водитель из Назрани, пишет 14 декабря в 23.38 мск со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД Ингушетии "Интерфакс".

В отношении задержанного составлены административные протоколы за нарушение правил дорожного движения, а также проводится проверка в связи с причинением телесных повреждений полицейским, уточнил он.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно причастности к ДТП и его задержания пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 7 октября 21-летний житель Малгобека Хамзат Куштов погиб в результате ДТП с участием автомобиля "Урал" Росгвардии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей