Массовое ДТП произошло на трассе под Ростовом-на-Дону. 22 декабря 2016 г. Фото группы "Ростов-на-Дону | Главный"

22 декабря 2016, 14:16

Массовое ДТП произошло на трассе под Ростовом-на-Дону

На автодороге Ростов-на-Дону - Батайск сегодня столкнулись более десяти автомобилей. Как сообщили полиции, обошлось без пострадавших.

Большинство водителей оформили ДТП по европротоколу и разъехались.

"Всего поступило больше десяти заявок о столкновении. На месте работают сотрудники полиции", – сообщил представитель отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

По его словам, пострадавших в авариях нет, механические повреждения получили только автомобили, передает портал "161.ru".

Очевидцы сообщают, что ЧП произошло из-за скользкой дороги.

"Мы простояли около двух часов. Своими глазами видела четыре аварии, причем по две в разных направлениях. Учитывая, что автомобили стояли, уткнувшись в отбойники, возникло ощущение, что водители просто не справились на скользкой дороге", - рассказала азовчанка Марина Колесникова, слова которой приводит "Комсомольская правда".

По словам женщины, почти у всех попавших в аварию машин повреждены только передние части.

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются полицейские, передает "Дон-ТР".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону без осадков, температура воздуха составляет 3 градуса мороза, ветер юго-западный, 2 метра в секунду. В ночь на 23 декабря похолодает до 9 градусов мороза, ветер сменит направление на восточный и усилится до 4 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей