14 января 2017, 04:13

Два человека ранены в ДТП с автопатрулем в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону в результате столкновения двух автомобилей госпитализированы двое человек, в том числе сотрудник полиции.

По предварительным данным МВД, 13 января на улице Пойменной водитель автомобиля Hyundai Accent, выезжая со второстепенной дороги, не уступил проезд автомобилю ДПС, после чего произошло столкновение.

В результате ДТП с травмами госпитализированы водитель Hyundai и сотрудник полиции, пишет со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Ростовской области "161.ru".

Состояние здоровья госпитализированных не уточняется.

В связи с автоаварией полицией проводится проверка, уточняют "Ростовские вести".

Комментариев от водителя Hyundai или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о другом ДТП в Ростовской области с участием сотрудника полиции. Так, по версии следствия, 18 декабря 2016 года полицейский из Зернограда, будучи пьяным, выехал на встречную полосу на своем BMW, где произошло столкновение с другим автомобилем, в котором ехали три человека. Водитель второй машины и его малолетний ребенок погибли, а его супруга госпитализирована с многочисленными травмами. Полицейский был уволен из правоохранительных органов и взят под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей