05 января 2017, 13:15

Погибший в ДТП священник похоронен в Ростовской области

В Петропавловском храме села Кугей Азовского района Ростовской области 4 января простились с настоятелем, иереем Александром Резниченко, погибшем в ДТП.

Погибшему священнослужителю было 34 года. Глава Донской митрополии митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий выразил соболезнования родным и близким погибшего священника.

Авария произошла 2 января на дороге Азов - Староминская. В 19:15 на 37-м километре трассы водитель ВАЗ-21150 не выдержал безопасную боковую дистанцию и допустил касательное столкновение с ВАЗ-21093. После столкновения «пятнадцатую» отбросило на двигавшийся во встречном направлении Mitsubishi. Водитель отечественного автомобиля погиб, водитель и пассажир иномарки госпитализированы, сообщает сайт "Ростов.рф".

Прихожане, пришедшие на заупокойную службу, тепло отзывались о бывшем настоятеле храма. Он очень много времени посвящал детям, пишет издание "Донньюз".

Как писал "Кавказский узел", в июне 2016 года в Сочи священник на автомобиле Toyota Land Cruiser сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая была госпитализирована. Имя священника названо не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей