02 января 2017, 11:42

Российский офицер найден мертвым в Ереване

Полиция не нашла следов насилия на теле замначальника штаба российской военной базы в Армении Виктора Емельянова, обнаруженном в одной из ереванских гостиниц.

Тело гражданина России, 45-летнего Виктора Емельянова было обнаружено в одном из номеров ереванской гостиницы «Дружба» 1 января.

Согласно предварительному заключению судмедэкспертов, на его теле следов насилия не обнаружено, сообщает сегодня Shamshyan.com.

По данным издания, майор Виктор Емельянов служил на российской базе в Армении в должности заместителя начальника штаба.

Официальных комментариев от правоохранительных органов Армении, а также от представителей Минобороны России относительно смерти Виктора Емельянова пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 21 февраля 2015 года пропал военнослужащий 102-й российской военной базы, гражданин Армении Артур Афян. 8 марта 2015 года он был найден повешенным около одного из магазинов в Гюмри.

"Кавказский узел" подготовил справку о 102-й российской военной базе, а также подборку инцидентов в Армении с участием российских военнослужащих "Гюмри: как российская база губила местных жителей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей