23 февраля 2015, 12:48

Военнослужащий российской базы в Гюмри пропал без вести

Солдат-контрактник Артур Афян, служащий на 102-й российской военной базе в Гюмри, исчез. Его местонахождение не удается установить уже третий день.

Утром 21 февраля 26-летний Афян, разговаривая по телефону со своей супругой, сообщил ей, что выходит из арендованного ими в Гюмри дома. Артур собирался приехать к жене в село Мармашен, где находится дом ее родителей.

После того как Афян перестал отвечать на звонки, супруга обратилась в полицию. Афян проходит военную службу на российской военбазе на контрактной основе, пишет со ссылкой на главу села Мармашен Ашота Егояна lragir.am.

По данным на сегодняшнее утро, Афян до сих пор не найден, сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Армении News.am.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 12 января в Гюмри были убиты шестеро членов семьи Аветисянов, 19 января скончался в больнице единственный выживший при нападении шестимесячный Сережа Аветисян. В совершении убийства обвиняется cолдат-срочник из России Валерий Пермяков, служивший на 102-й военбазе. По версии следствия, Пермяков совершил убийство при попытке сбежать с военной базы и был задержан на границы с Турцией.

"Кавказский узел" подготовил справку о 102-й российской военной базе, а также подборку инцидентов в Армении с участием российских военнослужащих "Гюмри: как российская база губила местных жителей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии