Расул Мирзаев. Фото: Roma Yandolin https://ru.wikipedia.org

01 января 2017, 10:33

Отменен бой-реванш Мирзаева с Макашвили

Запланированный на 25 марта бой-реванш между Расулом Мирзаевым и американским спортсменом, уроженцем Грузии Леваном Макашвили, перенесен в связи с ранением российского бойца.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев был госпитализирован в Москве после нападения троих неизвестных. Он был обстрелян из травматического пистолета, в больнице его прооперировали.

27 ноября 2012 года суд в Москве приговорил Расула Мирзаева к двум годам лишения свободы по обвинению в убийстве по неосторожности студента Ивана Агафонова. С учетом срока содержания в следственном изоляторе и смягчения инкриминируемого преступления, Мирзаев был освобожден в зале суда, несмотря на протест потерпевшей стороны. С 2013 года самбист вернулся в большой спорт.

По информации промоутерской компании Fight Nights, российский мастер смешанных единоборств Расул Мирзаев не сможет 25 марта принять участие в поединке против Левана Макашвили.

"Пока мы не знаем, сколько времени займёт восстановление Расула после нападения. Впрочем, очевидно, что бой-реванш против Макашвили, который был запланирован на 25 марта, будет отменен", - цитирует представителя компании Fight Nights Лашу Чургулия издание Life.

16 ноября Расул Мирзаев потерпел первое поражение в карьере ММА от американца грузинского происхождения Левана Макашвили. В активе Мирзаева 17 побед и одно поражение, отмечает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей