31 декабря 2016, 12:40

Самбист Мирзаев госпитализирован в Москве

Чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев минувшей ночью получил в Москве травмы после драки со стрельбой из травматического пистолета, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около двух часов ночи на юге столицы. Нападавших было трое, они разыскиваются, сообщил правоохранитель.

В московском управлении МВД подтвердили факт нападения минувшей ночью на 30-летнего мужчину, который был госпитализирован после нескольких выстрелов в его сторону из травматического оружия, однако не уточнили личность пострадавшего, передает ТАСС.

По данным полиции, нападение произошло на улице Восточной в 01.43 мск.

Между Мирзаевым и нападавшими произошла потасовка, стреляли они в воздух, со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает "Интерфакс".

Комментариев от Расула Мирзаева относительно произошедшего не поступало.

Напомним, что в марте 2013 года уроженец Дагестана Расул Мирзаев вернулся в большой спорт после того, как находился под следствием. 27 ноября 2012 года Замоскворецкий суд Москвы признал Мирзаева виновным в убийстве по неосторожности студента Ивана Агафонова, осудив самбиста на два года лишения свободы. Однако с учетом отбытого в СИЗО срока Мирзаев был освобожден в зале суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей