21 декабря 2016, 13:14

Разрушенные паводком мосты отстроены в Адыгее

В Майкопском районе введены в эксплуатацию три автомобильных моста, разрушенные в мае ливневыми паводками.

"Кавказский узел" писал, что в июле из резервного фонда правительства Адыгеи было выделено 22,5 миллиона рублей на восстановление трех разрушенных паводком автомобильных мостов в Тимирязевском сельском поселении.

28 мая ливневым паводком в Майкопе были подтоплены 312 домовладений и дворов, в Майкопском районе - 331 приусадебный участок. Были размыты также восемь мостов.

Введены в эксплуатацию три автомобильных моста, разрушенные паводком, сообщил сегодня представитель республиканского комитета по делам ГО и ЧС.

"Инженерные сооружения в Тимирязевском сельском поселении Майкопского района Адыгеи отстроены заново с расчетом на возможные повторения ситуации. Высота мостовых переходов из железобетонных конструкций увеличена, что позволит пропускать больший объем воды", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей