06 июля 2016, 02:56

Подъезды к автомобильному мосту в Краснодарском крае повреждены после дождя

В результате сильных дождей частично повреждены подъездные пути к автомобильному мосту через реку Андрюк в Мостовском районе, что привело к затруднению переправы через нее.

По данным МЧС, после сильного дождя сегодня около полуночи произошло поднятие уровня воды в реке Андрюк на территории села Соленое Андрюковского сельского поселения Мостовского района.

В результате подмыты берега реки и частично повреждены подъездные пути к автомобильному мосту через реку, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

К селу есть альтернативные пути подъезда, эвакуации населения не требуется, отметили в ведомстве.

В связи с разрушением подъездов к мосту затруднена переправа через реку Андрюк в селе Соленое, в котором проживают около 1200 человек, уточняет со ссылкой на источник в экстренных службах края "Интерфакс-Юг".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в административном центре Мостовского района - поселке Мостовской, который расположен примерно в 39 километрах от Соленого, сегодня ночью облачно, без осадков, ветер 3 метра в секунду, температура воздуха +15 градусов. Днем ожидается умеренный дождь, скорость ветра усилится до 5 метров в секунду, воздух прогреется до +17. 7 и 8  июля осадки будут прекращаться на ночь, однако уже днем снова возобновятся. В ночь на 9 июля осадки прекратятся и в течение суток не прогнозируются. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" также информировал, что 1 июля после сильных дождей в селе Береговом Пшадского района Геленджика были подтоплены 25 дворов и пять жилых домов на трех улицах. К утру 2 июля последствия подтопления были устранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:23

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

Архив новостей