21 июня 2016, 20:55

Разрушенный паводком мост восстановлен в Карачаево-Черкесии

Восстановлен один из двух мостов, поврежденных после сильных ливней в Карачаево-Черкесской республике.

Как писал "Кавказский узел", 18 июня в Карачаево-Черкесии было объявлено экстренное предупреждение в связи с ливнями, грозой, градом и шквалистым ветром.

Сильные дожди привели к поднятию уровня воды в реках. В Зеленчукском и Карачаевском районах разрушены два моста, сообщает пресс-служба главы Карачаево-Черкесии.

В Зеленчукском районе разрушен мост через реку Подорванку, находящийся на территории природно-исторического музея-заповедника. В Карачаевском районе стихией поврежден мост на автомобильной дороге Кубань - Худес - Бичесын, обеспечивавший проезд туристов через ручей в Худесском ущелье, уточняется в сообщении на сайте главы и правительства Карачаево-Черкесии.

Проезд через ручей в Худесском ущелье восстановлен сегодня, сообщил и.о. начальника "Карачаевочеркесскавтодор" Идрис Семенов.

По его словам, проезд через реку Подорванку будет восстановлен в ближайшее время, передает "Интерфакс". При этом точная дата не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 29 мая в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии ливнями были подтоплены 80 подворий и размыты две автодороги. Град, в тот же день побивший посевы в Адыге-Хабльском и Зеленчукском районах, нанес земледельцам ущерб на сумму 140 миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 13:57

17 июля 2018, 12:59

17 июля 2018, 12:01

17 июля 2018, 10:55

17 июля 2018, 09:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей