19 ноября 2016, 20:47

Движение на участке Владикавказ–Ларс открыто без ограничений

Запрет на движение всех видов транспорта на участке Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги, вызванный плохими погодными условиями, сегодня с 18.30 мск снят.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 ноября в 20.00 мск на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги в связи с ухудшением погоды было запрещено движение большегрузного транспорта и автобусов вместимостью более 30 мест. Утром 17 ноября был введен запрет на движение всех видов транспорта, в очереди на границе оказались 104 человека на 72 автомобилях, в 19.20 мск запрет на движение легковых автомобилей по трассе был снят, но движение большегрузного транспорта разрешено не было.

Сегодня погодные условия на территории Грузии улучшились, сообщает ГУ МЧС России по Северной Осетии.

"В соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии, разрешено движение всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ – населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации с 18.30 19 ноября 2016 года до особого распоряжения", - сообщается на сайте ведомства. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге близ российской границы, ближайшей ночью прогнозируется температура воздуха -6 градусов, ветер северный скоростью 3 метра в секунду, без осадков. Завтра днем, 20 ноября, осадков также не ожидается, температура до -3 градусов, ветер усилится до 4 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" содержится материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией. В настоящее время Военно-Грузинская дорога представляет собой один из основных транспортных маршрутов, связывающих Россию как с Грузией, так и с Арменией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей