19 ноября 2016, 20:47

Движение на участке Владикавказ–Ларс открыто без ограничений

Запрет на движение всех видов транспорта на участке Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги, вызванный плохими погодными условиями, сегодня с 18.30 мск снят.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 ноября в 20.00 мск на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги в связи с ухудшением погоды было запрещено движение большегрузного транспорта и автобусов вместимостью более 30 мест. Утром 17 ноября был введен запрет на движение всех видов транспорта, в очереди на границе оказались 104 человека на 72 автомобилях, в 19.20 мск запрет на движение легковых автомобилей по трассе был снят, но движение большегрузного транспорта разрешено не было.

Сегодня погодные условия на территории Грузии улучшились, сообщает ГУ МЧС России по Северной Осетии.

"В соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии, разрешено движение всех видов автотранспортных средств на участке город Владикавказ – населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации с 18.30 19 ноября 2016 года до особого распоряжения", - сообщается на сайте ведомства. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге близ российской границы, ближайшей ночью прогнозируется температура воздуха -6 градусов, ветер северный скоростью 3 метра в секунду, без осадков. Завтра днем, 20 ноября, осадков также не ожидается, температура до -3 градусов, ветер усилится до 4 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" содержится материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией. В настоящее время Военно-Грузинская дорога представляет собой один из основных транспортных маршрутов, связывающих Россию как с Грузией, так и с Арменией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей