Военно-Грузинская дорога. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

17 ноября 2016, 09:25

Участок Военно-Грузинской дороги полностью закрыт

Движение на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги с сегодняшнего утра запрещено для всех видов транспорта в связи с ухудшением погоды, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что в 20.00 мск 16 ноября был введен запрет на движение большегрузного транспорта и автобусов вместимостью более 30 мест на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги.

В связи с ухудшением погоды на территории Грузии движение всех автомобилей от Владикавказа до Ларса в сторону Грузии запрещено сегодня с 08.00 мск до особого распоряжения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным департамента автодорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на участке Гудаури - Коби автодороги Мцхета - Степанцминда - Ларс запрещено движение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 мест, а другим автомобилям, за исключением полноприводных, разрешено двигаться с использованием цепей противоскольжения, пишет сегодня "ИнтерпрессНьюс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге около границы с Россией, сегодня ожидается умеренный дождь, температура воздуха -7 градусов, ветер 8 метров в секунду. В ночь на 18 ноября прогнозируется также умеренный дождь, температура понизится до -8 градусов, скорость ветра снизится до 6 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" опубликован справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Архив новостей