25 октября 2016, 11:10

Власти выделили 23 млн рублей на ремонт дорог в Гудермесе

В Чечне власти Гудермесского района объявили конкурс на проведение работ по ремонту дорог Гудермеса. Администрация намерена отремонтировать 20 улиц, на это выделяется 23 млн рублей.

Асфальтобетонное покрытие на 20 улицах районного центра должно появиться до 30 декабря 2016 года.

"Подрядчик обязуется выполнить работы по строительству, модернизации, ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения в Гудермесском муниципальном районе Чеченской Республики", - цитирует сегодня документ агентство ТАСС.

Гудермес - один из трех крупнейших городов Чечни. По данным на январь 2016 года в нем проживают более 52 тысяч человек, информирует Госкомстат.

Как писал "Кавказский узел", наиболее крупным объектом дорожного строительства в 2015 году стала объездная трасса в районе второго по величине города Чечни – Гудермеса. Новая дорога разгрузила городские улицы от транзитного транспорта, наносившего существенный урон состоянию дорог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей