22 октября 2016, 15:39

Число задержанных по делу об убийстве развозчиков пенсий в Дагестане достигло четырех

Еще один подозреваемый в двойном убийстве сотрудников фирмы по развозке пенсий задержан сегодня в Унцукульском районе Дагестана. Украденные у убитых 13 млн рублей, по мнению правоохранителей, должны быть спрятаны в схроне.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 октября в горном Гумбетовском районе Дагестана был найден автомобиль с телами сотрудников фирмы, занимавшейся доставкой пенсий на дом. Убиты были руководитель фирмы и его супруга. Из машины была похищена сумка с 13 млн рублей. Сегодня утром было объявлено о задержании троих подозреваемых в убийстве.

Четвертого подозреваемого силовики задержали в селе Шамилькала, сообщила представитель федерального МВД Ирина Волк. Она также уточнила, что поиски схрона с украденными деньгами пока продолжаются, сообщается на сайте МВД России.

Следствие допрашивает подозреваемых и будет требовать для них заключения под стражу, отмечается в сообщении на сайте дагестанского управления СКР.

Унцукульский район, где был задержан четвертый подозреваемый, граничит с Гумбетовским. Согласно сервису "Яндекс.Карты", дорога из Шамилькалы до села Данух, около которого было совершено двойное убийство, занимает 73 километра. 

Комментариев защиты задержанных относительно версии об их причастности к убийству по делу пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей