22 октября 2016, 09:24

Трое подозреваемых в убийстве перевозчиков пенсий задержаны в Дагестане

Правоохранители задержали сегодня в Дагестане трех мужчин по подозрению в двойном убийстве и похищении около 13 миллионов рублей. Ведутся поиски еще одного подозреваемого.

Как писал "Кавказский узел", 19 октября в Гумбетовском районе была найдены убитыми два человека - директор фирмы по развозке пенсий и его супруга, работавшая вместе с ним. Из автомобиля, в котором их нашли, были похищены пенсии на сумму 13 миллионов рублей.

У предполагаемых участников разбойного нападения, задержанных сегодня в Дагестане, изъяты пистолет и автомат, сообщил источник в правоохранительных органах.

Он не уточнил, обнаружены ли при задержанных похищенные деньги, передает ТАСС.

Ранее источник в силовых структурах сообщил изданию, что в машине перевозчиков были две сумки с 13 миллионами рублей в каждой. Преступники забрали только одну из них. 

Всего по делу проходят четверо подозреваемых. Розыск четвертого продолжается, со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк сообщает РИА "Новости".

Комментариями подозреваемых относительно возбужденного уголовного дела "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что, как сообщил представитель Пенсионного фонда России, возместить похищенные деньги должна будет фирма по доставке пенсий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей