22 октября 2016, 09:24

Трое подозреваемых в убийстве перевозчиков пенсий задержаны в Дагестане

Правоохранители задержали сегодня в Дагестане трех мужчин по подозрению в двойном убийстве и похищении около 13 миллионов рублей. Ведутся поиски еще одного подозреваемого.

Как писал "Кавказский узел", 19 октября в Гумбетовском районе была найдены убитыми два человека - директор фирмы по развозке пенсий и его супруга, работавшая вместе с ним. Из автомобиля, в котором их нашли, были похищены пенсии на сумму 13 миллионов рублей.

У предполагаемых участников разбойного нападения, задержанных сегодня в Дагестане, изъяты пистолет и автомат, сообщил источник в правоохранительных органах.

Он не уточнил, обнаружены ли при задержанных похищенные деньги, передает ТАСС.

Ранее источник в силовых структурах сообщил изданию, что в машине перевозчиков были две сумки с 13 миллионами рублей в каждой. Преступники забрали только одну из них. 

Всего по делу проходят четверо подозреваемых. Розыск четвертого продолжается, со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк сообщает РИА "Новости".

Комментариями подозреваемых относительно возбужденного уголовного дела "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что, как сообщил представитель Пенсионного фонда России, возместить похищенные деньги должна будет фирма по доставке пенсий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей