04 октября 2016, 10:53

Миллион рублей обещан за помощь в раскрытии убийства школьницы в Волгограде

В расследовании убийства 15-летней жительницы Волгограда задействованы лучшие сотрудники правоохранительных органов, однако пока ясности в этом деле не прибавилось, сообщает СКР. Власти области объявили вознаграждение в миллион рублей для тех, кто сможет помочь раскрыть преступление.

Как сообщал "Кавказский узел", пропавшая 2 октября в Волгограде 15-летняя школьница была найдена мертвой в мусорном баке по улице Брестской на следующий день. В следственных органах полагают, что жительница Волгограда стала жертвой нападения неизвестных, которые ее задушили.

В поисках причастных к убийству задействованы самые опытные следователи и криминалисты регионального управления СКР, а также лучшие оперативники областного главка полиции, заявляют в ведомстве.

"Однако первоначальный комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятия пока положительных результатов не дал, до настоящего времени это преступление остается нераскрытым", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области.

СКР призывает всех, кто может помочь в раскрытии преступления, сообщить об этом в правоохранительные органы. За помощь в раскрытии этого преступления администрация Волгоградской области объявила вознаграждение в размере одного миллиона рублей - соответствующее постановление уже подписал глава региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей