Полицейская машина. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

15 сентября 2015, 09:53

Семья гадалки убита в Дагестане

Три человека погибли в результате вооруженного нападения в Дербентском районе Дагестана. По словам источника в правоохранительных органах, убийство связывается с местью боевиков хозяйке дома, занимавшейся гаданием.

Нападение, в результате которого из огнестрельного оружия были убиты женщина и двое мужчин, произошло около двух часов ночи в селении Рубас.

В числе убитых муж гадалки и гостивший у них родственник.

"По предварительным данным, нападавшие скрылись на машине убитых. По основной версии, убийство было совершено членами бандподполья в отместку за деятельность женщины", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, слова которого передает "Интерфакс".

Факт тройного убийства в селе Рубас подтвердили пресс-службе МВД по Дагестану, пишет "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", ранее нападения на людей, занимающихся гаданием и нетрадиционной медициной, неоднократно фиксировались в Дагестане. Среди таких инцидентов убийство женщины, занимавшейся гаданием, в Хасавюртовском районе в августе 2013 года, обстрел дома знахаря в Дербентском районе в феврале того же года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей