Полицейская машина. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

15 сентября 2015, 09:53

Семья гадалки убита в Дагестане

Три человека погибли в результате вооруженного нападения в Дербентском районе Дагестана. По словам источника в правоохранительных органах, убийство связывается с местью боевиков хозяйке дома, занимавшейся гаданием.

Нападение, в результате которого из огнестрельного оружия были убиты женщина и двое мужчин, произошло около двух часов ночи в селении Рубас.

В числе убитых муж гадалки и гостивший у них родственник.

"По предварительным данным, нападавшие скрылись на машине убитых. По основной версии, убийство было совершено членами бандподполья в отместку за деятельность женщины", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, слова которого передает "Интерфакс".

Факт тройного убийства в селе Рубас подтвердили пресс-службе МВД по Дагестану, пишет "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", ранее нападения на людей, занимающихся гаданием и нетрадиционной медициной, неоднократно фиксировались в Дагестане. Среди таких инцидентов убийство женщины, занимавшейся гаданием, в Хасавюртовском районе в августе 2013 года, обстрел дома знахаря в Дербентском районе в феврале того же года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей