03 октября 2016, 20:57

Следователи считают удушение вероятной причиной смерти школьницы в Волгограде

15-летняя жительница Волгограда стала жертвой нападения неизвестных, которые ее задушили, полагают в следственных органах.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в мусорном баке по улице Брестской была найдена мертвой пропавшая 2 октября в Волгограде 15-летняя школьница. Следственный комитет начал расследование дела об убийстве.

По данным следствия, накануне школьница с подругами посещала досуговую секцию, занятия в которой закончились днем. Девочки вместе дошли до своего двора, после чего попрощались и направились по домам. Среди бела дня школьница пропала, спустя некоторое время девочки было обнаружено в двух кварталах от этого места.

Следователи уже допросили около 20 человек из числа очевидцев и свидетелей преступления, а также родственников и друзей убитой. Назначен ряд судебных экспертиз. Эксперты склоняются к тому, что девочка подверглась насилию со стороны злоумышленников, а причиной ее смерти стала механическая асфиксия, то есть, вероятнее всего, несовершеннолетнюю задушили. Тем не менее, окончательные выводы специалистам только еще предстоит сделать по результатам назначенных исследований, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

Напомним, что 2 сентября в поселке Быково Волгоградской области были обнаружены тела 55-летнего жителя поселка, его знакомого и местной жительницы. Следственные органы заявили о криминальном характере смерти всех троих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей