02 сентября 2016, 14:56

Тройное убийство произошло в Волгоградской области

Тела 55-летнего жителя поселка, его знакомого из города Палласовки и местной жительницы были обнаружены в доме на территории поселка Быково Волгоградской области. Следственные органы заявили о криминальном характере смерти всех троих.

Погибшие были обнаружены в доме сегодня утром. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство более двух лиц), говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Волгоградской области.

Максимальное наказание по указанной статье - пожизненное заключение. О задержании подозреваемых пока не сообщалось.

"Кавказский узел" писал, что в ночь на 9 апреля на въезде в село Кизляр был расстрелян из автоматов автомобиль с тремя людьми. В обстрелянном автомобиле ВАЗ-2114 находились два местных жителя и  житель Республики Дагестан. Все они от полученных огнестрельных ранений скончались на месте. В тройном убийстве был обвинен житель Моздокского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей