03 октября 2016, 14:04

Тело школьницы найдено в Волгограде

15-летняя девочка, пропавшая в Волгограде 2 октября, найдена сегодня мертвой в мусорном баке. Следственный комитет начал расследование дела об убийстве.

По данным следствия, жительница Волгограда заявила об исчезновении 15-летней дочери 2 октября. По ее словам, в этот день около полудня школьница ушла из дома и не вернулась, сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

"Тело девочки было обнаружено в мусорном баке, установленном между домами 10 и 12 по улице Брестской", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

"Установлено, что погибшая школьница и семья, в которой она проживала, характеризуется положительно, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадали", - информирует пресс-служба следственного управления.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 сентября в поселке Быково Волгоградской области были обнаружены тела 55-летнего жителя поселка, его знакомого и местной жительницы. Следственные органы заявили о криминальном характере смерти всех троих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей