30 сентября 2016, 22:42

Два обвиняемых по делу "Сасна Црер" отпущены на свободу

Два сторонника оппозиционного "Учредительного парламента", задержанные сегодня по подозрению в причастности к захвату здания полка патрульно-постовой службы в Ереване, отпущены на свободу после предъявления обвинения.

Как писал "Кавказский узел", сегодня по делу о захвате здания полка полиции в Ереване были задержаны два сторонника оппозиции.

Задержанным было предъявлено обвинение в незаконном ношении оружия, говорится на сайте Специальной следственной службы, передает корреспондент "Кавказского узла".

По данным службы, в отношении задержанных была избрана мера пресечения, не связанная с арестом.

Напомним, что отряд "Сасна Црер" удерживал здание ППС с 17 по 31 июля. До 30 июля в здании находились и заложники. 31 июля мятежники сдалисьВ рамках уголовного дела по факту захвата здания обвинены 47 человек.

"Кавказский узел" опубликовал хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване". Материалы об акциях протеста в столице Армении размещаются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

Архив новостей