Армен Ламбарян. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

28 сентября 2016, 16:39

Член "Сасна Црер" Ламбарян повторно прооперирован

Состояние обвиняемого в захвате полка полиции и незаконном ношении оружия члена отряда "Сасна Црер" Армена Ламбаряна оценивается как нормальное, заявил главврач медцентра "Эребуни" Микаел Манукян.

Как сообщал "Кавказский узел", Армен Ламбарян, который вместе с другими сторонниками "Учредительного парламента" с 17 июля удерживал здание полицейского полка, был ранен 29 июля в ногу. В тот же день он был госпитализирован и прооперирован. 6 августа суд арестовал его на два месяца. 26 сентября Ламбарян был перевезен из тюремной больницы в ереванский медцентр "Эребуни".

Операция прошла успешно, врачи оценивают его состояние как нормальное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главврач медцентра "Эребуни" Микаел Манукян.

По его словам, Ламбарян находится в реанимационном отделении медцентра. "Была проведена операция на бедренной кости. С помощью фиксирующих средств были соединены костные обломки. Ламбарян останется в городской больнице для лечения еще неделю", - заявил Манукян.

Новости о протестных акциях в Армении "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" опубликован материал об "Учредительном парламенте".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей