Митинг движения "Сасна Црер". Надпись на плакате: «Сасна Црер». Ереван, 17 сентября 2016 г. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

28 сентября 2016, 15:28

Двое обвиняемых в содействии "Сасна Црер" освобождены из-под стражи

Прокуратура сегодня изменила меру пресечения на подписку о невыезде Сурику Петросяну и Мгеру Мазманяну, обвиняемым в содействии захвату отрядом "Сасна Црер" здания полиции в Ереване.

Как писал "Кавказский узел", с 17 по 31 июля захваченное здание полка ППС полиции в Ереване удерживал вооруженный отряд "Сасна Црер" (Сасунские храбрецы), куда вошли сторонники оппозиционного движения "Учредительный парламент". В рамках уголовного дела по факту захвата здания обвинения предъявлены 47 лицам.

Решение об изменении меры пресечения Сурику Петросяну и Мгеру Мазманяну было принято надзорным прокурором по делу "Сасна Црер", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Генпрокуратуры Армении.

По словам представителя ведомства, прокуратура сочла, что отпала необходимость дальнейшего их содержания под стражей.

"Кавказский узел" опубликовал хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване" и публикует на тематической странице "Протесты в Армении" материалы об акциях протеста армянской оппозиции.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей