26 сентября 2016, 14:45

Член "Сасна Црер" Ламбарян направлен на повторную операцию

Из тюремной больницы в ереванский медцентр "Эребуни" перевезен сегодня член "Сасна Црер" Армен Ламбарян. Ему предстоит повторная операция на ноге.

Армена Ламбаряна перевезли из УИУ "Больница для осужденных" на машине скорой помощи. У медцентра "Эребуни" его встретили родные и близкие, передает корреспондент "Кавказского узла".

По словам родных, Ламбаряну предстоит повторная операция на ноге.

"В результате ранения у него раздроблена кость, которую врачи собрали с помощью металлических стержней", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" мать Армена Ламбаряна Фируза Ламбарян.

Как писал "Кавказский узел", Арам Ламбарян, который вместе с другими сторонниками "Учредительного парламента" с 17 июля удерживал здание полицейского полка, был ранен 29 июля в ногу. В тот же день он был госпитализирован и прооперирован. 6 августа суд арестовал  его на два месяца.

С 17 по 31 июля захваченное здание полка ППС полиции в Ереване удерживал вооруженный отряд "Сасна Црер" (Сасунские храбрецы), в который вошли сторонники оппозиционного движения "Учредительный парламент". В рамках уголовного дела в связи с этим обвинения предъявлены 47 лицам.

Новости о протестных акциях в Армении "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" опубликован материал об "Учредительном парламенте".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей