27 сентября 2016, 11:09

3500 грозненцев остались без электричества

Жители Старопромысловского района Грозного сегодня пожаловались на неожиданное отключение электричества. Электроснабжение прервано в связи с плановыми работами и будет восстановлено к вечеру, заявили энергетики.

О проблемах с электроснабжением сегодня сообщили жители Старопромысловского района Грозного. "Свет нам отключили после 09.00 утра. Причем не во всем поселке, а только в верхней части. Выяснить, в чем причина отключения, пока не удалось, потому что диспетчеры на звонки не отвечают", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель грозненского поселка Ташкала Хамзат.

По его словам, он делал дома ремонт, и неожиданное отключение электроснабжения сорвало его планы.

"Вроде бы никаких видимых причин для отключения света у нас нет, погода солнечная, нет дождя или ветра. Скорее всего, электрики что-то меняют к началу осенне-зимнего сезона", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Докка.

Электричество на территории Старопромысловского района отключено в связи с проведением плановых работ, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании "Чеченэнерго".

По его словам, работы продлятся до 17.00 мск, после чего электроснабжение будет восстановлено в полном объеме.

"Электричество отсутствует на трех улицах нашего района. Всего в зоне отключения проживают 3500 человек", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Старопромысловского района. Он уточнил, что всего в районе живут более 61 тысячи человек.

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 августа в Ленинском и Старопромысловском районах Грозного было отключено электричество. Энергетики объяснили отключение проведением плановых работ. При этом местные жители заявили, что не были уведомлены о предстоящем отключении.

16 августа в Октябрьском районе Грозного в течение дня без электроснабжения оставались более 1700 жителей четырех улиц. Тогда энергетики также объяснили отключение плановыми работами.

источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей