18 августа 2016, 13:19

15 тысяч грозненцев остались без электричества

Свыше 15 тысяч жителей Грозного остались без электроснабжения в Ленинском и Старопромысловском районах города. Подача электричества в обесточенные поселки города планируется к вечеру текущего дня.

Отключение электричества на части территории Грозного, как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, произошло после 09.00 утра. При этом, как утверждают горожане, они не были уведомлены о предстоящем отключении.

"Примерно с 09.00 утра у нас в поселке отключили свет. Электричества нет также и в соседнем поселке "Аргун-совхоз". Выяснить, в чем причина отключения и когда вернут электричество, пока не удалось", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель поселка "Родина" Ленинского района чеченской столицы, Муса.

В компании "Чеченэрнерго" корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что отключение электричества в Ленинском и Старопромысловском районах Грозного связано с проведением плановых работ на подстанциях  "Аэропорт" и "Электроприбор".

"В Ленинском районе города временно отключено электроснабжение поселков "Родина" и "Аргун-совхоз", в Старопромысловском - это поселки "Электроприбор", "Загряжский", "Автотрест" и городок Иванова. В общей сложности в этих поселках проживают 15 500 человек", - отметил сотрудник компании.

Подача электроэнергии в обесточенные поселки Ленинского и Старопромысловского районов, по его словам, возобновится к 16.00 вечера 18 августа.

Напомним, что 16 августа в Октябрьском районе чеченской столицы в течение дня без электроснабжения оставались более 1 700 человек, проживающих на улицах Лисицына, Нагорная, Нурадилова и Фонтанная. Тогда энергетики также объясняли произошедшее проведением плановых работ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей