26 августа 2016, 17:27

"Партия Роста" снялась с выборов в парламент Дагестана

Регистрация списка из 182 кандидатов в депутаты Народного собрания Дагестана от отделения "Партии Роста" аннулировано, объявил республиканский избирком.

Как писал "Кавказский узел", выборы в дагестанский парламент пройдут в республике одновременно с выборами в Госдуму - 18 сентября. Ранее участвовать в выборах в Народное собрание отказались партии "Родина" и "Народ против коррупции", представители объединений заявили, что на их кандидатов оказывалось давление.

О снятии либерально-консервативной "Партии Роста" с выборов дагестанская избирательная комиссии объявила 25 августа на своем сайте.

Заявление от республиканского отделения "Партии Роста" было подано 24 августа. Партийцы попросили отозвать их кандидатский список, в котором было 182 имени. При этом с выборов в Госдуму отделение партии не снималось, пишет со ссылкой на представителя избиркома "Черновик". 

Комментариев от представителей партии относительно причин снятия с выборов пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за подготовкой к предстоящим выборам на юге России на тематической странице "Выборы в России-2016".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей