20 августа 2016, 02:25

Азербайджанский борец завоевал олимпийскую бронзу

Джабраил Гасанов из сборной Азербайджана в турнире по вольной борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро занял третье место.

"Кавказский узел" информировал, что летняя Олимпиада проходит в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Азербайджанскую сборную на ОИ-2016 представляют 56 спортсменов. 19 августа в полуфинале турнира по вольной борьбе Джабраил Гасанов уступил в поединке с уроженцем Кабардино-Балкарии Аниуаром Гедуевым со счетом 5:4.

Джабраил Гасанов в борьбе за бронзовую олимпийскую медаль в весовой категории до 74 килограммов нанес поражение спортсмену из Узбекистана Бекзоду Абдурахмонову, пишет сегодня "Р-Спорт". 

Финальный поединок завершился со счетом 9:7, уточняет Azerisport.

"Кавказский узел" также писал, что вечером 19 августа бронзовым призером ОИ-2016 стал еще один борец из Азербайджана Гаджи Алиев, который выступал в весовой категории до 57 килограммов.

Справочный материал о выходцах с юга России и республик Южного Кавказа, которые участвуют в Олимпийских играх в Рио, - "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016" опубликован в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии