19 августа 2016, 23:14

Грузинский борец пробился в финал Олимпиады

Владимир Хинчегашвили в полуфинале турнира по вольной борьбе в весовой категории до 57 кг одержал победу над спортсменом из Болгарии, обеспечив грузинской сборной серебряную медаль.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в финал турнира по вольной борьбе в весовой категории до 74 кг прошел спортсмен из Кабардино-Балкарии Аниуар Гедуев. В четвертьфинале россиянин одолел представителя сборной Азербайджана Джабраила Гасанова, который будет теперь сражаться за олимпийскую бронзу.

Сегодняшний полуфинал турнира в легчайшем весе, до 57 кг, завершился победой грузинского борца Владимира Хинчегашвили над представителем Болгарии Владимиром Дубовым со счетом 8:4

Соперником Хинчегашвили в финальной схватке за золото станет японский спортсмен Рей Игучи, сообщает "Интерпрессньюс".

Ранее в четвертьфинале грузинский борец со счетом 3:4 одолел азербайджанца Гаджи Алиева. В поединке за бронзу Алиев встретится с Владимиром Дубовым из Болгарии.

Определился и конкурент азербайджанцев в борьбе за бронзу в весе до 74 кг. Соперником Джабраила Гасанова станет Бекзод Абдурахманов из Узбекистана, информирует Azerisport.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей