20 августа 2016, 00:47

Борец Алиев стал бронзовым призером ОИ-2016

Спортсмен из Азербайджана Гаджи Алиев завоевал бронзовую медаль в олимпийском турнире по вольной борьбе.

Как информировал "Кавказский узел", Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро проходят с 5 по 21 августа. Азербайджан на Играх представляют 56 спортсменов. В четвертьфинале турнира по вольной борьбе Гаджи Алиев проиграл поединок с грузинским спортсменом со счетом 3:4.

Вечером 19 августа борец вольного стиля Гаджи Алиев в весовой категории до 57 килограммов занял третье место и получил бронзовую медаль, пишет Azerisport.

Гаджи Алиев одержал победу в поединке со спортсменом из Болгарии Владимиром Дубовым со счетом 5:4, отмечает сегодня "Sputnik-Азербайджан".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен справочный материал о выходцах с юга России и стран Южного Кавказа, которые участвуют в ОИ-2016 в Бразилии, - "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей