07 августа 2016, 10:39

Центризбирком Грузии уточнил список избирателей

Количество избирателей в Грузии, по сравнению с данными на май текущего года, уменьшено на 77 097 человек и составляет, по уточненным данным ЦИК, 3 452 093 человека.

Как писал "Кавказский узел", выборы в грузинский парламент назначены на 8 октября 2016 года. 3 мая Агентство развития государственных сервисов направило в ЦИК Грузии обновленный список избирателей. По состоянию на май текущего года в избирательном списке значилось 3 миллиона 530 тысяч человек.

По данным ЦИК Грузии, в стране обновлен единый список избирателей. В список избирателей включены 3 452 093 человека, сообщает сегодня со ссылкой на представителя ЦИК издание "Интерпрессньюс".

В ЦИК Грузии не сообщили причину, по которой количество избирателей в списке было уменьшено, по сравнению с маем, на 77 097 человек. При этом в Центральной избирательной комиссии заявили, что "любой избиратель может проверить свои данные на специальном сайте - voters.cec.gov.ge".

В частности, избиратель может проверить, есть ли его имя в списках и уточнить место, где ему полагается голосовать. Внести исправления в свои данные можно до 22 сентября 2016 года, передает издание "Грузия-онлайн".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы статьи о парламенте Грузии, политической коалиции "Грузинская мечта" и оппозиционном "Едином национальном движении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей