07 августа 2016, 01:21

Гребец Андрей Крайтор из Волгограда допущен на Олимпиаду

Всероссийская федерация гребли на байдарках приняла решение о замене Алексея Коровашкова на Андрея Крайтора.

Как сообщал "Кавказский узел", Андрей Крайтор был отстранен от участия в Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро по итогам решения Международной федерации каноэ после получения имен спортсменов, указанных в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. 3 августа стало известно, что Международная федерация отменила свое решение по отстранению Крайтора от участия в Играх в Рио, и дело было передано в комиссию МОК, которая принимает решение по допуску спортсменов на Олимпиаду.

На внеочередном заседании президиума Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ большинство членов данного органа проголосовало за то, что уличенного в применении допинга Алексея Коровашкова на дистанции С2-1000 метров должен заменить Андрей Крайтор, передает 6 августа со ссылкой на президента Волгоградской областной федерации гребли на байдарках и каноэ, директора государственного автономного учреждения "Центр спортивной подготовки по гребным видам спорта" Максима Опалева V1.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей