03 августа 2016, 23:27

ЖЭК Степанакерта начал ремонт поврежденных ураганом крыш

Около 300 кровель повреждено в столице Нагорного Карабаха прошедшим 1 августа ураганом, сообщили в жилищно-эксплуатационной конторе Степанакерта.

Как писал "Кавказский узел", 1 августа в Нагорном Карабахе прошел ураган с градом. Часть горожан оставалась без электричества, были повреждены крыши домов и автомобили. В результате повреждения кровли многоквартирного дома по улице Сарояна залило 10 квартир.

Ремонт начнется с наиболее поврежденных из почти трех сотен крыш, сообщил начальник ЖЭКа Армен Авагян. При этом общий объем начатых работ и сроки их завершения он назвать затруднился.

Сегодня утром рабочие ЖЭКа приступили к ремонту крыши пятиэтажки по улице Сарояна, 2, рассказала управдом Анаит Товмасян.

По ее словам, жильцы залитых квартир обратились в мэрию с просьбой об оценке нанесенного ущерба, однако представители городской администрации их пока не посещали.

По данным Службы по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха, в результате урагана с градом в Степанакерте затоплены 11 жилищ, разрушены четыре стены, поврежден балкон, а также четыре опоры линий электропередачи, газопровод, завалены или сломаны пять деревьев.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночью в Степанакерте осадков не ожидается, ветер 3 метра в секунду, температура воздуха +22°. Завтра, 4 августа, также без осадков, погода ясная, +29°, ветер 5 метров в секунду. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать прогноз метеорологов. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей