Кадыров. Фото http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/284828/

27 июня 2016, 16:54

Кадыров и шесть глав регионов Юга России вошли в предвыборный список единороссов

В предвыборный партийный список включены главы Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и исполняющие обязанности главы Чечни и главы Карачаево-Черкесии. Также в список “Единой России” вошли губернатор Ростовской области и глава Адыгеи.  

"Кавказский узел" информировал, что голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября 2016 года – в единый день голосования. В этот же день планируется провести голосование в рамках выборов главы Чечни и главы Карачаево-Черкесии.

По данным пресс-службы “Единой России”, Высший совет и Генсовет партии сегодня на совместном заседании “поддержали предложение лидера партии Дмитрия Медведева включить в предвыборный список 29 человек, в том числе девять губернаторов и десять глав республик”.

В предвыборный список единороссов, в том числе, вошли руководители пяти регионов СКФО и двух регионов ЮФО - Рамзан Кадыров (Чечня), Рамазан Абдулатипов (Дагестан), Василий Голубев (Ростовская область), Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия), Юрий Коков (Кабардино-Балкария), Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия), Аслан Тхакушинов (Адыгея), сообщается на сайте “Единой России”.

Из предложенных Медведевым 29 кандидатур в праймериз "Единой России" участвовал только детский хирург Дмитрий Морозов, отмечает РИА "Новости".

Напомним, что 22 мая в российских регионах, включая субъекты Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, прошли праймериз "Единой России" по определению кандидатов в депутаты.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликованы биографии Рамзана Кадырова, Юнус-Бека Евкурова, Юрия Кокова, Рамазана АбдулатиповаРашида Темрезова, а также Василия Голубева и Аслана Тхакушинова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей