16 июня 2016, 21:15

Парламент Чечни досрочно самораспустился

Парламент Чечни принял решение о досрочном самороспуске за два года до истечения полномочий действующего созыва, чтобы в сентябре совместить выборы главы республики и законодательного органа власти, заявил и. о. главы республики Рамзан Кадыров.

По утверждению и. о. главы Чечни, парламент республики сегодня  “принял решение досрочно прекратить свою работу”.

“С целью экономии бюджетных средств парламент проголосовал за совмещение в сентябре 2016 года выборов главы Чечни и законодательного органа власти», — сообщил Кадыров на своей странице в Instagram.

Изначально выборы в чеченский парламент должны были состояться в сентябре 2018 года, отмечает “Интерфакс”.

Как писал "Кавказский узел", 9 июня депутаты парламента Чечни приняли постановление о проведении выборов главы республики 18 сентября 2016 года. Очередной срок полномочий Кадырова на посту главы республики закончился 5 апреля. 25 марта Владимир Путин назначил Кадырова исполняющим обязанности главы республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей