16 июня 2016, 11:33

Конкурсное производство в банке "Донинвест" продлено на полгода

Арбитражный суд Ростовской области продлил на 6 месяцев конкурсное производство в банке "Донинвест". О продлении производства ходатайствовало Агентство по страхованию вкладов.

Просьбу продлить производство агентство мотивировало тем, что мероприятия, предусмотренные по закону о банкротстве, не завершены.

"Суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего - Агентства по страхованию вкладов (АСВ) - о продлении процедуры в связи с незавершенностью всех мероприятий, предусмотренных законом о банкротстве", - цитирует сегодня определение суда агентство "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре 2014 года банк "Донинвест" перестал выдавать деньги, оставленные на счетах вкладчиками. 9 октября 2014 года Центробанк принял решение об отзыве лицензии у банка. В декабре того же года суд признал "Донинвест" банкротом. В декабре 2015 года имущество банка "Донинвест" выставлено на аукцион в Ростове

21 октября 2015 года правоохранители выявили хищение ликвидных активов банка на сумму более 1 млрд рублей. По подозрению в мошенничестве арестованы экс-управляющий банка "Донинвест" и его заместитель.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей