19 мая 2016, 21:41

Чиновники пообещали решить проблему с выплатой зарплаты строителям "Ростов-Арены"

Долги по заработной плате строителям стадиона "Ростов-Арена", возводимого в Ростове-на-Дону к чемпионату мира-2018 по футболу, будут выплачены в ближайшее время, утверждают чиновники.

Как писал "Кавказский узел", на акцию в Ростове-на-Дону с требованием о погашении долгов по зарплате сегодня вышли около 150 строителей стадиона, входящего в число объектов спортивного кластера для чемпионата мира по футболу в 2018 году.

По словам представителя руководства региона, чиновники министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области встретились с бастующими рабочими на стадионе "Ростов-Арена".

"Проблема с выплатой зарплаты строителям "Ростов-Арены" будет решена в ближайшее время. Представители Минстроя встретились с рабочими и выслушали их. Зарплату им должны выплатить в ближайшее время. Сейчас этот вопрос находится на контроле правительства Ростовской области", – цитирует сотрудника министерства внутренней и информационной политики области Веронику Силину ростовское издание 161.ru.

По данным издания, при этом Вероника Силина не уточнила, за какой период строители не получали зарплату, и в какие сроки будет погашена задолженность.

Информация о прекращении забастовки строителей стадиона, по состоянию на 21.40 мск 19 мая, не поступала.

Напомним, Ростов-на-Дону вошел в число 13 российских городов, в которых пройдут финальные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. В городе создается спортивный кластер, главным объектом которого является стадион "Ростов-Арена". В марте текущего года подрядчик рапортовал об опережении графика на стройке "Ростов-Арены".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей