02 апреля 2016, 23:30

Волейболистки "Динамо" вновь выиграли Кубок Европейской конфедерации

Краснодарский клуб "Динамо" победил стамбульский "Галатасарай" в финальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) среди женщин. Болельщики российской команды пытались растянуть на трибуне "антитурецкий" транспарант.

Как писал "Кавказский узел", после матча в Стамбуле 29 марта нападающая "Динамо" Татьяна Кошелева сообщила на своей странице в Instagram, что фанаты "Галатасарая" кидали в гостей посторонние предметы, а тренер турецкой команды показал российским игрокам оскорбительный жест. Российская федерация волейбола подала протест в связи с инцидентом в Стамбуле, а турецкий клуб обвинил Кошелеву и российские СМИ в клевете. На матч в Краснодар турецкие фанаты "Галатасарая" ехать отказались.

В ответном матче финала Кубка ЕКВ, который проходил сегодня на спортивной арене комплекса "Олимп" при полном аншлаге, волейболистки "Динамо" одержали победу над соперницами из "Галатасарая" со счетом 3:0.

Россиянки завоевали Кубок ЕКВ уже во второй раз подряд – в прошлом году они стали лучшими в Европейской конфедерации волейбола, победив польский "Сопот".

Во время игры в Краснодаре несколько болельщиков "Динамо" растянули на трибуне транспарант с надписью: "Скажите Эрдогану, чтобы больше не убивал наших отцов!". Эта попытка менее чем через минуту была пресечена службой безопасности, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей