02 апреля 2016, 06:51

Турецкие фанаты отказались ехать в Краснодар на матч с волейбольным "Динамо"

Со стороны турецких болельщиков "Галатасарая" не поступило ни одной заявки на билеты на ответную финальную игру розыгрыша Кубка Европейской конфедерации (ЕКВ) по волейболу с краснодарским "Динамо". Все билеты на матч проданы.

Как сообщал "Кавказский узел", после первого матча в Стамбуле 29 марта нападающая "Динамо" Татьяна Кошелева сообщила на своей странице в Instagram, что фанаты "Галатасарая" кидали в гостей посторонние предметы, а тренер турецкой команды показал оскорбительный жест российским игрокам. Российская федерация волейбола подала протест в связи с инцидентом в Стамбуле, а турецкий клуб обвинил Кошелеву и российские СМИ в клевете. На ответной игре, которая пройдет 2 апреля в краснодарском дворце спорта "Олимп", к охране порядка на трибунах решено привлечь казаков.

Как рассказала 1 апреля пресс-атташе женского волейбольного клуба "Динамо" Ольга Смитюк, турецким болельщикам на трибунах спорткомплекса "Олимп" в Краснодаре было отведено 300 мест – около 10% от всего их количества, информирует LifeNews.

"Чтобы зарегистрироваться, у организованной группы турецких болельщиков была неделя. За это время не поступило ни одной заявки. Поэтому все места, предназначенные для турецкой стороны, были отданы на продажу", – отметила Смитюк.

Все билеты на эту игру распроданы, сообщило 1 апреля в 22.52 мск издание "Чемпионат".

На официальном сайте краснодарского клуба появилось обращение к российским болельщикам с призывом поддержать команду в важнейшем матче европейского сезона.

"Мы уверены, что финальный матч Кубка ЕКВ станет настоящим волейбольным праздником и пройдет в дружеской атмосфере! Мы верим в наших болельщиков и знаем, что они нас не подведут!" – говорится в сообщении.

Напомним, матч в Стамбуле завершился со счетом 3:2 в пользу "Галатасарая". Сегодняшняя игра начнется в 17.00 мск.

В 2015 году краснодарское "Динамо" стало обладателем Кубка ЕКВ – второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы. В финале волейболистки из столицы Кубани обыграли польский "Сопот".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Архив новостей