Волейболистки. Фото: http://www.volley.ru/albums/681/

30 марта 2016, 12:11

Казаки привлечены к охране порядка на матче с "Галатасараем" в Краснодаре

Второй финальный матч розыгрыша Кубка Европейской конфедерации (ЕКВ) по волейболу между краснодарским "Динамо" и стамбульским "Галатасараем" 2 апреля пройдет при усиленных мерах безопасности, сообщил представитель российской команды.

Как информировал "Кавказский узел", после первого финального матча в Стамбуле 29 марта нападающая краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева сообщила на своей странице в Instagram, что болельщики "Галатасарая" бросали в гостей посторонние предметы, а тренер турецкой команды показал оскорбительный жест российским игрокам. Ответная игра пройдет 2 апреля в краснодарском дворце спорта "Олимп".

Охрану порядка на второй финальной встрече в Краснодаре вместе с сотрудниками полиции будут обеспечивать казачьи дружины, заявил сегодня сотрудник пресс-службы краснодарского "Динамо".

"Меры безопасности, конечно, будут усилены. Мы будем учитывать вчерашний инцидент. Безопасность на матче будут обеспечивать казачьи дружины совместно с сотрудниками правоохранительных органов", - приводит его слова ТАСС.

Представитель краснодарского клуба отметил, что все детали предстоящей работы по охране порядка будут обговорены на сегодняшнем совещании.

"Отдельно стоит отметить, что наши болельщики не позволят такого поведения со своей стороны. Мы - гостеприимные люди", - подчеркнул он.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня заявил, что в Кремле "могут официально отреагировать в случае подтверждения информации об агрессивном поведении турецких фанатов в отношении российских волейболисток", информирует "Интерфакс".

Реакции турецких спортивных чиновников на слова Татьяны Кошелевой по-прежнему пока не было.

24 ноября 2015 года российский бомбардировщик Су-24 из состава авиагруппы в Сирии был атакован парой турецких истребителей F-16 и сбит ракетой "воздух-воздух". Это привело к обострению российско-турецких отношений.

Как писал "Кавказский узел", в прошлом году краснодарское "Динамо" стало обладателем Кубка ЕКВ - второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы. В финале волейболистки из столицы Кубани обыграли польский "Сопот".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей