Татьяна Кошелева Фото © http://www.sport-express.ru

30 марта 2016, 10:54

Турецкие фанаты забросали мусором краснодарских волейболисток

На первом финальном матче розыгрыша Кубка Европейской конфедерации (ЕКВ) в Стамбуле болельщики "Галатасарая" кидали в гостей посторонние предметы, а тренер турецкой команды показал оскорбительный жест российским игрокам, сообщила волейболистка краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева.

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу команды хозяек.

О неадекватном, по словам Кошелевой, поведении фанатов и наставника "Галатасарая" она написала после игры в ночь на 30 марта на своей странице в Instagram.

"Я уверена, что мы должны всегда уважать друг друга, но то, что я увидела на игре, испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал свой средний палец мне и стаффу (персоналу) нашей команды, - написала нападающая волейбольного клуба "Динамо" (Краснодар).

Также Татьяна Кошелева призвала всех болельщиков "быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду".

Комментируя слова краснодарской волейболистки, генеральный менеджер сборной России Владислав Фадеев подчеркнул сегодня, что лучшим ответом на поведение болельщиков в Стамбуле станет победа во втором матче с "Галатасарем", передает ИА "Р-Спорт".

Матч состоится 2 апреля в краснодарском дворце спорта "Олимп".

Отметим, что турецкая сторона пока не комментировала слова Кошелевой.

24 ноября 2015 года российский бомбардировщик Су-24 из состава авиагруппы в Сирии был атакован парой турецких истребителей F-16 и сбит ракетой "воздух-воздух". Это привело к обострению российско-турецких отношений.

Как писал "Кавказский узел", в прошлом году краснодарское "Динамо" стало обладателем Кубка ЕКВ - второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы. В финале волейболистки из столицы Кубани обыграли польский "Сопот".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 1 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

22 июня 2018, 22:47

  • "Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего директора клуба

    Российская футбольная премьер-лига утвердила сегодня участие махачкалинского клуба "Анжи" в сезоне 2018/2019 года. Адвокат бывшего директора клуба Ильдара Исаева, обвиненного в мошенничестве при покупке билетов на матчи мундиаля, заявил, что его подзащитный сам стал жертвой аферы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей