Татьяна Кошелева Фото © http://www.sport-express.ru

30 марта 2016, 10:54

Турецкие фанаты забросали мусором краснодарских волейболисток

На первом финальном матче розыгрыша Кубка Европейской конфедерации (ЕКВ) в Стамбуле болельщики "Галатасарая" кидали в гостей посторонние предметы, а тренер турецкой команды показал оскорбительный жест российским игрокам, сообщила волейболистка краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева.

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу команды хозяек.

О неадекватном, по словам Кошелевой, поведении фанатов и наставника "Галатасарая" она написала после игры в ночь на 30 марта на своей странице в Instagram.

"Я уверена, что мы должны всегда уважать друг друга, но то, что я увидела на игре, испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал свой средний палец мне и стаффу (персоналу) нашей команды, - написала нападающая волейбольного клуба "Динамо" (Краснодар).

Также Татьяна Кошелева призвала всех болельщиков "быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду".

Комментируя слова краснодарской волейболистки, генеральный менеджер сборной России Владислав Фадеев подчеркнул сегодня, что лучшим ответом на поведение болельщиков в Стамбуле станет победа во втором матче с "Галатасарем", передает ИА "Р-Спорт".

Матч состоится 2 апреля в краснодарском дворце спорта "Олимп".

Отметим, что турецкая сторона пока не комментировала слова Кошелевой.

24 ноября 2015 года российский бомбардировщик Су-24 из состава авиагруппы в Сирии был атакован парой турецких истребителей F-16 и сбит ракетой "воздух-воздух". Это привело к обострению российско-турецких отношений.

Как писал "Кавказский узел", в прошлом году краснодарское "Динамо" стало обладателем Кубка ЕКВ - второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы. В финале волейболистки из столицы Кубани обыграли польский "Сопот".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей