31 марта 2016, 22:12

Армянские фермеры освободили автомагистраль

Виноградари села Кахцрашен Араратской области освободили автодорогу Ереван – Арарат, но заявили, что в случае неоплаты долгов за урожай 1 апреля вновь перекроют движение.

Как писал "Кавказский узел", 31 марта фермеры перекрыли дорогу Ереван - Арарат, с требованием погасить задолженность за собранный урожай винограда.

Протестующие фермеры согласились освободить проезжую часть после встречи с представителями администрации Араратской области, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции протеста.

Фермер отметил, что чиновники областной администрации договорились о встрече с руководством Кахцрашенского винного завода 1 апреля в 12:00 на территории предприятия. Надежды на оплату долгов после этой встречи у участника протеста нет.

"Если бы у них было желание расплатиться с нами, этот вопрос уже был бы решен. Если на встрече не достигнем соглашения, вновь перекроем автотрассу", - заявил фермер.

Комментарии от властей и представителей администрации завода в связи с этими заявлениями пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 15 марта виноградари перекрыли кахцрашенский участок магистрали Ереван - Мегри, требуя погасить задолженность за урожай. В тот же день с протестующими фермерами встретился замминистра Минсельхоза Армении Роберт Макарян. На встрече было заявлено, что с 25 марта начнутся выплаты долгов за урожай.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

21 июня 2018, 16:14

  • Детский лагерь на Кубани возобновил работу

    Работа детского лагеря "Кубань" в Туапсинском районе Краснодарского края, приостановленная ранее, возобновлена после оперативного устранения нарушений, сообщили сегодня судебные приставы.

21 июня 2018, 16:08

21 июня 2018, 15:40

21 июня 2018, 15:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей