09 февраля 2016, 13:09

Глава Новороссийска поручил создать центр винного туризма

В мэрии Новороссийска приняли решение о создании в городе центра винного туризма. В ходе совещания по развитию виноделия было предложено создать центр винного туризма, который объединит всех мелких производителей.

В городе также учредят ежегодный праздник вина. По мнению главы Новороссийска Владимира Синяговского, такой праздник может стать еще одним брендом города.

"Для привлечения туристов решено продумать систему взаимодействия с туроператорами, рекламирование винодельческих хозяйств, устройство подъездных путей к ним, размещение на дорогах банеров и указателей", - говорится 8 февраля в сообщении на сайте мэрии Новороссийска.

По данным мэрии города, более миллиона бутылок вина в год выпускают малые хозяйства Новороссийска, которые выращивают виноград на 200 гектарах земли.

"Кавказский узел" сообщал, что осенью 2015 года Кубань заключила на инвестфоруме в Сочи соглашения об инвестициях в винодельческое производство на сумму 3,4 млрд рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

24 сентября 2018, 00:27

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей