19 марта 2016, 09:39

Личности погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону установлены

В авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа. Их личности установлены.

"Кавказский узел" писал, что выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai сегодня ночью потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту назначения. После падения на борту произошел взрыв и пожар, который был потушен. По данным правоохранительных органов, среди основных версий причин крушения Boeing рассматриваются ошибка экипажа и плохие метеоусловия. Сообщалось, что находившиеся на борту 55 пассажиров и шесть членов экипажа погибли. Среди погибших - депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус с супругой, а также родственники главы Азовского района области.

По уточненным данным, на борту самолета находились 62 человека - 55 пассажиров и семь членов экипажа. 

"На борту находились 62 человека: семь членов экипажа и 55 пассажиров. 12 иностранных граждан. Все личности находившихся на борту установлены", - цитирует начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Виктора Яцуценко ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось о 61 погибшем. 

Список погибших в авиакатастрофе 55-и пассажиров и семи членов экипажа опубликован на сайте Главного управления МЧС России.

Установлены личности членов экипажа, среди которых шесть иностранцев и один гражданин России: Сократоус Аристос, Алава Круз Алехандро, Курбело Каро Жавьер Алехандро, Конфаит Алекс Доминик Йорам, Делакрус Лаура Патриция, Назирдинова Жульдуз, а также гражданин России Максим Аудрус, пишет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии