Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

19 марта 2016, 09:39

Личности погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону установлены

В авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа. Их личности установлены.

"Кавказский узел" писал, что выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai сегодня ночью потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту назначения. После падения на борту произошел взрыв и пожар, который был потушен. По данным правоохранительных органов, среди основных версий причин крушения Boeing рассматриваются ошибка экипажа и плохие метеоусловия. Сообщалось, что находившиеся на борту 55 пассажиров и шесть членов экипажа погибли. Среди погибших - депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус с супругой, а также родственники главы Азовского района области.

По уточненным данным, на борту самолета находились 62 человека - 55 пассажиров и семь членов экипажа. 

"На борту находились 62 человека: семь членов экипажа и 55 пассажиров. 12 иностранных граждан. Все личности находившихся на борту установлены", - цитирует начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Виктора Яцуценко ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось о 61 погибшем. 

Список погибших в авиакатастрофе 55-и пассажиров и семи членов экипажа опубликован на сайте Главного управления МЧС России.

Установлены личности членов экипажа, среди которых шесть иностранцев и один гражданин России: Сократоус Аристос, Алава Круз Алехандро, Курбело Каро Жавьер Алехандро, Конфаит Алекс Доминик Йорам, Делакрус Лаура Патриция, Назирдинова Жульдуз, а также гражданин России Максим Аудрус, пишет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 23:43

23 июля 2016, 22:33

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

Архив новостей