19 марта 2016, 09:39

Личности погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону установлены

В авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа. Их личности установлены.

"Кавказский узел" писал, что выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai сегодня ночью потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту назначения. После падения на борту произошел взрыв и пожар, который был потушен. По данным правоохранительных органов, среди основных версий причин крушения Boeing рассматриваются ошибка экипажа и плохие метеоусловия. Сообщалось, что находившиеся на борту 55 пассажиров и шесть членов экипажа погибли. Среди погибших - депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус с супругой, а также родственники главы Азовского района области.

По уточненным данным, на борту самолета находились 62 человека - 55 пассажиров и семь членов экипажа. 

"На борту находились 62 человека: семь членов экипажа и 55 пассажиров. 12 иностранных граждан. Все личности находившихся на борту установлены", - цитирует начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Виктора Яцуценко ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось о 61 погибшем. 

Список погибших в авиакатастрофе 55-и пассажиров и семи членов экипажа опубликован на сайте Главного управления МЧС России.

Установлены личности членов экипажа, среди которых шесть иностранцев и один гражданин России: Сократоус Аристос, Алава Круз Алехандро, Курбело Каро Жавьер Алехандро, Конфаит Алекс Доминик Йорам, Делакрус Лаура Патриция, Назирдинова Жульдуз, а также гражданин России Максим Аудрус, пишет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Справочник

Все справки

Архив новостей